Аня (ronya) wrote,
Аня
ronya

Categories:

Игра прошла. Неделю до этого мне выматывал нервы прогноз погоды, потому что обещали натурально все выходные подряд дождь, по мере приближения к делу менялись ли миллиметры этих осадков и когда их больше — в субботу или в воскресенье. Перенести можно было только на 15-16 июня так, чтобы все смогли. Мы спросили мнение каждого, 11 человек сказали: ОДНОЗНАЧНО ЕДЕМ, двое отказались играть. И мы решили ехать. Ночью накануне прогноз поменяли на совсем дерьмовый, я впала в мрачное обреченное отчаяние, но мы ехали. Мне сказали: самое худшее, что может быть: мы там все промокнем, уедем и сыграем потом. Прибыли под жутким ливнем, перепаковали рюкзаки (разложили продукты и тп) под ливнем, шли под ливнем...который кончался и начинался снова, что вселяло хоть какой-то оптимизм. Пришли на нашу первую стоянку, дождь перестал — как раз поставить палатки! и...кончился. После этого он полил только ночью ненадолго, а потом еще в воскресенье днем — очень сильный и очень краткий. С ума сойти, повезло!!!
Положительные эффекты погоды: было нежарко, не было людей в каньоне Полковничьего ручья (одна группа только прошла на водопады и обратно при нас, а обычно-то в выходные — понятно, сколько:),и в целом ровный этот свет и слегка пасмурное небо усиляли каким-то неясным образом ощущение Белерианда:)

Все получилось. Все, что задумано! Даже из таймплана не выбились  — рассчитали все идеально. (А ведь таймплан включал в себя переход на другую стоянку около 2 часов с приключениями по пути, кучу разных замесов на второй стоянке (Амон Руд) и возвращение в деревню вовремя (около 3 часов ходьбы по руслу ручья по воде), чтобы нас не ждало такси, назначенное на 21-00 (две машины были своих плюс одно такси).

Это была первая моя такая игра, где я, во-первых, столько мозга потратила на подготовку, во-вторых, на самой игре одновременно и играла ключевую роль, и координировала сюжет (с помощью других, но тем не менее, не теряя фокуса на происходящем ни на минуту), и пару раз выходила игротехником сама. На удивление, мне не помешало это играть, быть постоянно в роли. И у меня самой тоже были сюрпризы, а не только у остальных, которым мы их готовили!) И все делали все настолько круто, ну просто ваще!

Возможно, это мнение изменится, но в данный момент я считаю лучшей книгой Толкина не "Властелин колец", не "Сильмариллион" — а "Дети Хурина" :)

У меня какое-то бешеное количество впечатлений, чтобы их не забыть, буду фигачить по частям.

Фото отряда Турина (не в полном составе, один фотографирует, а другой готовится сыграть Мима:) по пути:



Слева направо: Брогор, Форлас, Нейтан, Аргон, Андрог, Хандир, Нельдор и Улрад. Не хватает Бронвега и Алгунда.
Tags: дор-куартол, ри
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments