Аня (ronya) wrote,
Аня
ronya

Category:
Про лук, кратенько надо записать. Какое-то время назад мне сказали, что будут учить меня тому, чему умеют учить, дали спортивный классический лук (такой, на котором написана трехзначная цена в рублях)) и начали учить. Прикладка под подбородок оказалась очень удобной, потому что две точки: нос и подбородок, если наклонил/поднял/повернул голову — две точки уже не получится, и это помогло мне научиться держать голову в одном положении. Плюс я НАКОНЕЦ-ТО поняла, как держать левую руку. Плюс лук слабее моего, и я не трачу доп.усилий на натягивание, сосредотачиваясь на технике. Сперва было жутко неудобно, что он такой тяжелый по сравнению с моим, левая рука болела держать его на весу, на третью тренировку привыкла. Стабилизатор мне пытались прикрутить, я убрала.
— Аня, где твой стаб?
— Он меня бесит!
— А где твоя вязочка?
— У меня не хватает терпения на нее! (после серии ее снимать/надевать)
Никогда мне так часто не говорили, что я холерик, как на этих тренировках:)
Результат есть!!! Наконец-то!!! Наконец-то я стреляю кучно! Я не целюсь, я не вешаю вообще мишень, я стреляю метров с 6, но наконец-то стабильно. А если стрела летит не туда, я знаю точную причину, почему.
Теперь, наконец (не прошло и два года) я могу перейти от прикладки к следующему элементу, а именно выпуску. Офонареть, конечно.
В общем, освою технику, и тогда уже перейду на свой.
Tags:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments